Слово «провокация» — это действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.
Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение. Ряд разнонаправленных провокационных действий позволяют определить взаимосвязи, а также силу и принципы работы таких взаимосвязей между провоцируемым и его окружением. Провокационные действия, проводимые в определенный промежуток времени, позволяют определить порог восприимчивости провоцируемого к раздражителям и силе раздражителей.
Провокации занимают важное место в маркетинге, военном деле, искусстве, политике, в отношениях между отдельными людьми, группами людей, между юридическими лицами и государствами. В политике провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника. В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении. В военном деле провокацией может быть ложное отступление, создание иллюзии незащищенности какого-либо своего фланга, с целью заманить противника в ловушку.
В политических целях государства могут жертвовать частью войск, провоцируя противника на открытую атаку, чтобы получить повод к войне. Другими словами провокация — это способ вывести человека из себя и заставить его сделать то, что он в нормальном состоянии никогда бы не сделал.
Что удивительно этими методами пользуются так называемые христиане не только в своих собраниях, провоцируя неугодных верхушке (стоящих у власти) людей, но и в социальных сетях.
Только слепому и глухому сегодня не ясно для чего развелось так называемых социальных сетей. Есть они и в христианстве. Единственной задачей которых, срубить деньги по легкому.
В интернете я прочитал такой вывод о них. В наше время, когда главная проблема (после денег) одиночество, доктор Цукенберг и его российский ассистент Дуров и другие докторишки открыли свои клиники по лечению душ. Одиночество захватило планету. Понастроили небоскребов. Люди не видят друг друга, не общаются. Бабло зарабатывают с утра до ночи. Когда некому позвонить или даже написать, пишешь пост. Ну а комменты и ответы — это наркотики. Интересно надолго ли этот психо — социальный феномен? Станет ли это коллективным бессознательным вот в чем вопрос?
Не смотря на то, что зачинатели этих сетей всегда жалуются о колоссальных затратах, выгода для каждого из них колоссальная. Неужели кто-то работает себе в убыток.
Только ли люди мира, которые всегда идут на шаг вперед от христианства в любых деловых денежных проектах, сегодня делают деньги из «воздуха»? Конечно нет. Дельцы от христианства подхватили эту инициативу, объясняя создание этих сетей, только возможностью адептов общаться. Получается у них неплохо, если учесть тот фактор, что все мы разные и нас легко захватить. Вор сатана ворует у нас время, которое можно и нужно было посвятить общению и служению Богу.
Так вот о провокациях. Окруженные подхалимами пасторы и пресвитеры органически не выносят обличение и критику в их адрес. Всех недовольных руководством и управлением, выталкивают из собраний, применяя не христианские методы воздействия — провокация. Знаете ли вы, что для того, чтобы вывести тебя из себя много ума не надо. Только мертвый человек никак не реагирует на выпады и провокации в свой адрес. Но мертвых для себя, очень и очень мало. Любого из нас можно завести и довести до белого каления и потом использовать это состояние в своих целях. Обвинить человека в том, что он говорил и делал, поддавшись провокации.
Провокаторов в интернете не меряно. В так называемом христианстве их не меньше чем в миру. Пройдитесь по форумам, прочитайте комментарии и вам сразу станет понятно для чего это делается.
Подсадные утки были всегда и везде. Часто их используют в камерах предварительного заключения и не только, чтобы выведать какую-то нужную следствию информацию. Часто это получается. Так вот и здесь, в так называемых социальных сетях, все происходит по той же схеме.
Что я хочу сказать? Не верьте всем подряд и не отвечайте на все «подставы» которые враг приготовил для вас. Когда ты выйдешь из себя, то твои силы начнут уходить к духовным вампирам, которые и есть эти провокаторы, провоцируя тебя для эмоционального срыва. Как только они этого добились — у них происходит неописуемое чувство радости и прилив от украденной у тебя силы.
Написано: «Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения». (Прит.4:14-17) Потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения. Пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения. Если они не доведут кого до падения. До падения. Вот их главная цель — довести тебя до падения.
Слышали часто произносимые слова: «Христиане так не говорят и не делают». Они умышленно доведут тебя до того, чтобы ты сказал, что-то не христианское. Они будут это использовать, играя тобой как кошка с мышкой. Так же как в церкви они и в социальных сетях воюют с теми, кто говорит неугодное пастору или какой-то группе в сети.
Никогда не верь, что эти сети созданы для того, чтобы ты общался. Единственная их цель — это деньги, деньги и деньги. Неважно как они себя называют «Все христиане» или «Дети Бога» или еще как. Часто там не только христиане и детиБога. Часто там присутствует сам сатана, увлекая не утвержденные души в погибель. Попробуй напиши там вещи, которые разоблачают дела дьявола и ты увидишь реакцию на написанное тобой.
Время — это тот фактор, который нельзя возместить или вернуть. То, что ты мог сделать сегодня, не всегда можно сделать завтра. Вор и враг человеческих душ дьявол подсадил на наркотик социальных «христианских» сетей уйму народа. Вместо того, чтобы искать и общаться с Богом, они часами и днями напролет высоко мудрствуют друг перед другом, забывая, что кроме пустой трескотни, у каждого из нас есть определенное задание от Бога. Выполнение которого зависит от нашего согласия, выбора и времени.
Никогда живое общение нельзя заменить общением виртуальным. Интернет нужен и важен, но в нем множество подводных камней, которые мы не видим.
Есть такая пословица: «Добрыми намерениями выложена дорога в ад» и это правда. Как бы мы не объясняли свои привычки и зависимости — они всегда являются рабством. Написано: «… ибо, кто кем побежден, тот тому и раб». (2Пет.2:19)
Не трать время на то, что в скором времени тебя разочарует. Общение с Богом ничем заменить нельзя. Это не чтение Библии. Если бы так просто было найти Бога, то не стоило об это говорить. Это не для младенцев. Интернет не только для нашего приятного время провождения. Он вор человеческих душ.
Слово «провокация» — это действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.
Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение. Ряд разнонаправленных провокационных действий позволяют определить взаимосвязи, а также силу и принципы работы таких
взаимосвязей между провоцируемым и его окружением. Провокационные действия, проводимые в определенный промежуток времени, позволяют определить порог восприимчивости провоцируемого к раздражителям и силе раздражителей.
Если ты этого еще не понял, то наверняка скоро поймешь.